Aviso de Privacidad ¡Conózcalo!

 

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la “LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales” constituida de conformidad con Proveedora de servicios empresariales Integrales Olivier Pérez S. de R.L. de C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en Av. 412 No. 51 Col. San Juan de Aragón VI Secc. Del. Gustavo A. Madero C.P. 07918 Ciudad de México, así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.

Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio.

Teléfonos de la oficina de privacidad: (55) 67288225 y (55) 67288225

Correo electrónico: victor@opticacora.com     

 

DEFINICIONES:

Datos personales. - Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Titular. - La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable. - Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento. - La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia. - Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable ó encargado del tratamiento.

Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Consentimiento Tácito. - Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

Fines de información. - Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines:

  • Fines médicos.

  • Fines bancarios.

Formas de recabar sus datos personales. - Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de lnternet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios.
Tales como:
  • Correo electrónico
  • Nombre completo
  • Genero
  • Edad
  • Teléfono
  • Teléfono móvil
  • Domicilio
  • Fecha y lugar de nacimiento
  • Datos financieros

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA

NUESTROS SERVICIOS EN LINEA:

  • Correo electrónico
  • Nombre completo
  • Teléfono
  • Teléfono móvil
  • Nombre de empresa
  • Número de empleados
  • Domicilio

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES PERMITIDAS POR LA LEY:

No recabamos sus datos personales de esta forma.

 

USO DE DATOS SENSIBLES. - Se consideran datos sensibles aquellos que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

En el presente aviso de privacidad se omite el uso de datos personales considerados como sensibles.

LIMITACION O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES. - EL responsable de la información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información:

  • Otros

 

CARGO RECURRENTE A SU TARJETA DE DEBITO / CREDITO PROCEDIMIENTO PARA HAGER VALER LOS DERECHOS ARCO.- Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos;  cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;

 

l) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.

2) Su solicitud debe de contener la siguiente información:

  • Nombre del titular de los datos personales.

  • Domicilio o cualquier otro medio de contacto

  • Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.

3) El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 20 días.

TRANSMISIÓN DE SUS DATOS PERSONALES. - Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país, ni tratados por personas externas a esta empresa.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. - Nos reservarnos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que «EL TITULAR» se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

USO DE COOKIES. - Se utilizarán cookies para recabar información sobre usted, como la siguiente:

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en el servidor, nombre y contraseña.

USO DE WEB BEACONS. - En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de web beacons, para recabar información sobre usted. Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en el Distrito Federal en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la quema o denuncia correspondiente ante el IFAI.

Fecha última actualización 30 de septiembre del año 2020.

 

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

 

QUIENES SOMOS:

 

La empresa Proveedora de Servicios Empresariales Integrales Olivier Pérez es la responsable del tratamiento de sus datos personales con domicilio en, Bosques de los Continentes No 116 Int 24 Col. Bosques de Aragón Estado de México.

 

FINES PARA LOS QUE RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS:

  • Fines médicos.

  • Fines fiscales

  • Fines bancarios.

MAS INFORMACIÓN:

 

Si usted requiere más información, puede acceder a nuestro aviso de privacidad completo, acudiendo a nuestro domicilio ubicado en, Av. 412 No. 51 Col. San Juan de Aragón VI Secc. Del. Gustavo A. Madero C.P. 07918 Ciudad de México

 

AVISO DE PRIVACIDAD PARA ESPACIOS REDUCIDOS

 

La empresa Proveedora de Servicios Empresariales Integrales Olivier Pérez S. de R.L. de C.V.  con domicilio ubicado en, Av. 412 No. 51 Col. San Juan de Aragón VI Secc. Del. Gustavo A. Madero C.P. 07918 Ciudad de México, utilizará sus datos personales recabados con los siguientes fines:

  • Fines médicos.

  • Fines bancarios.

 

Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales usted puede acudir al siguiente domicilio, Av. 412 No. 51 Col. San Juan de Aragón VI Secc. Del. Gustavo A. Madero C.P. 07918 Ciudad de México

Haznos llegar tus comentarios

¡Gracias por tu mensaje!